Install BBM di Komputer dengan BlueStacks

Akhirnya bisa posting lagi sob, oke pada postingan postingan sebelumnya saya tela memposting cara install BBM di komputer dengan menggunakan Genymotion, nah sebenernya tidak cuma BBM melainkan hampir kebanyakan applikasi yang ada di playstore bisa kita install. Pada tutorial sebelumnya saya menggunakan genymotion karena saya mencari aplikasi yang cross flatform jadi selain pengguna windows bisa menikmatinya, tetapi banyak yang mengalami error sob dalam mencobanya entah karena ada pembaruan yang membuat tidak support atau karena masalah teknis lainnya.

Nah saya punya solusi bagi pengguna windows sob, ni ada lagi aplikasi untuk menginstall BBM di komputer, kita bisa menggunakan BlueStacks (selain BlueStacks masih ada ko) nah bagaimana menginstallnya? cukup mudah sob untuk menginstall BlueStacks yang perlu kita lakukan :

2. Install BlueStacks, ini agak lama dan membutuhkan koneksi internet sob jadi konekin yah!
3. buka BlueStacks

setelah di buka hasilnya seerti ini

Install BBM di Komputer dengan BlueStacks

Nah tinggal klik aja tuh aplikasi BBM nya, atau bisa search yang lainnya :D


Install BBM di Komputer dengan BlueStacks

Nah tinggal create BB ID, monggo sob



7 Responses to "Install BBM di Komputer dengan BlueStacks"

  1. saya udah ikutin caranya, trus udah klik logo BBM, tp stlah itu blank (warna hitam),,ga ada tulisan apa2,,,trus saya diemin, mau close bluestack malah not responding,,tolong info ke 087 762 582 144,,,,thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. spesifikasi komputernya kalo boleh tau ? ram processor dll

      Delete
  2. kira kalo ini bsa ngga gan?
    RAM ; 2GB
    Processor : Intel core i3

    ReplyDelete
  3. sya sdah instal n brhsil tp kk g da app bbm nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di search sob, konekin internet yah :D

      Delete
  4. bluestacks installer has stopped working

    solusinya gmna gan??

    ReplyDelete

wdcfawqafwef