Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Misi kawan-kawan saya ada koleksi mesin speed nih, mau di jual gulungan dinamo tamiya speed, kalo ada yang berminat silahkan

Harga 75 ribu, untuk pemesanan bisa kontak 
BB 742F5900 - SMS 089615441132
beli banyak dapet diskon!!!
beli 4 gratis 1.

Spesifikasi :
- Kawat ukuran 0.65 philips
- Angkur bobokan
- Gulungan double(twin) mawar 9-9
- Sudah dibalance.

Berikut penampakan mesinnya :

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed


Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

No tipu-tipu, bukti pengiriman

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Testimoni dari pemakai

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed

Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed



Ane jual tamiya juga bos masuk aja sini Jual Tamiya Speed Nascar

Test di track +- 260 keping Maaf Kualitas jelek gelap bos. Mungkin belum seberapa kenceng di banding master-master tapi ya namanya juga usaha :-D


video

9 Responses to "Jual Gulungan Dinamo Tamiya Speed"

  1. Replies
    1. ga tau bro ga ada alat ukur, klo spedcheck 99 mulu :D

      Delete
  2. yang ada divideo itu tamiya yang dijual apa laenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg itu udah laku gan, klo mu pesan bisa kok :)

      Delete
  3. Gan harga 70rb tu mseinnya pakai kwt brp end angkurnya mrk apa gan . Jenis kawat apa

    ReplyDelete
  4. Gan msinnya hrg 60rb . Spesifikasinya apa gan? Cont kwt ukuran brp, angkur ukuran brp, jenis kwt dan angkur pakaei apa

    ReplyDelete
  5. Iya soalnya speed cheker mentok cuma 99km jadi gak bisa nentuin speed maksimalnya berapa hehehehe

    ReplyDelete

wdcfawqafwef